AMANAH DI PARLEMEN ADALAH SARANA BERKHIDMAT UNTUK RAKYAT

Jakarta (24/3)  – Ketua Fraksi PKS DPR RI Jazuli Juwaini mengajak anggota dewan untuk semakin memperkuat perjuangan di parlemen sebagai sarana berkhidmat untuk rakyat.

Hal itu ia sampaikan dalam bimtek anggota dewan se-Sumatera Bagian Selatan (Sumbagsel) di Jakarta, Rabu lalu (23/3/2016).

“Sebagai partai dakwah kita punya misi khusus menjadikan parlemen sebagai sarana untuk mengokohkan dakwah. Kita bertanggung jawab untuk memastikan kebijakan publik berpihak kepada rakyat,” ujar Jazuli.

Politisi PKS ini juga menekankan pentingnya peran fraksi dalam advokasi politik dan legislasi. Jazuli juga mengajak seluruh anggota dewan yang hadir untuk menjadi yang terdepan dalam memperjuangkan kepentingan rakyat.

“Fraksi PKS di pusat maupun di daerah harus selalu terdepan memperjuangkan kepentingan rakyat, jangan khianati kepercayaan rakyat dan amanah dakwah di parlemen haruslah diutamakan dibandingkan yang lain” pungkas Jazuli.

Diketahui, DPP PKS melaksanakan bimbingan teknis untuk anggota dewan se-Sumbagsel di Jakarta selama 4 hari pada hari Senin lalu (21/3/2016). Acara ini diikuti oleh anggota dewan provinsi dan kota/kabupaten se-Sumbagsel.

Keterangan Foto: Ketua Fraksi PKS DPR RI Jazuli Juwaini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *